ぴよこ
むしろ2歳ならそんなもんじゃないですか?😊
イヤイヤ期でもあるでしょうし、うちは3人とも2歳前後はそんなもんで、徐々に落ち着いた感じです😊
ぴよこ
むしろ2歳ならそんなもんじゃないですか?😊
イヤイヤ期でもあるでしょうし、うちは3人とも2歳前後はそんなもんで、徐々に落ち着いた感じです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出したいです。 子供に友達がいなくて心配していたのが 最近は結果的に自業自得じゃんと 思うようになってきました。 小3の長男ですが、 今のクラスでぼっちです。 誰とも話さない日があるくらい1人です。 運動会の…
家を買う際、私の地元か夫の地元で悩んでます。 簡単に今の状況を説明します。 今住んでいるのは夫の地元です。 夫婦の地元は1時間半くらい離れています。 今妊娠中で、つわりが酷く休職中です。 長くなりますが相談にの…
5歳と4歳の年子を育て妊娠中です 家でワンオペで子供達を見ていました。 子供達イタズラがひどく、私もまだ体調がおぼつかない中6人分の家事を一日1人でこなしたのですが、遊びに行き、母が帰宅した途端文句の嵐。毎日毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント