妊活 同い年の同僚が赤ちゃんを連れてきて、その様子に心臓がバクバク。子供欲しいけど、自分には無理かも。復帰前に仕事辞めるか悩んでいる。 会社の同い年の子が1ヶ月検診といって、赤ちゃん連れてきました。前に投稿した人です。やっぱり私には無理でした。赤ちゃん可愛い云々の前にこの人が無理なんだなって。手の震えと心臓バクバクがとまりません。復帰して来る前に仕事辞めないとですね… 子供欲しいので、私たちのところに早く来てくれるといいなぁ。 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 2 赤ちゃん連れ 会社 復帰 1ヶ月検診 おむぎちゃん(妊娠19週目) コメント みーち 何があったのかは存じ上げませんが、1ヶ月検診に職場に赤ちゃん連れてくるのは、赤ちゃんがかわいそうだなと思いました。言わないでしょうけど、職場の人もドン引きだよね。。 8月25日 おむぎちゃん 育休中の人なんですけど、産婦人科が会社の目の前なので、検診ついでに遊びに来るんです。 また来るねーとも言ってましたが、、こっちは仕事してるんだけどなと思います。 私も赤ちゃん可哀想だと思います…。今日は大人しいねぇ〜とか言ってたけど、へえ、そうなんだ…って感じです。 8月26日 みーち 産まれてきてまだ1ヶ月…そら知らないところに連れてこられて活発な赤ちゃんはいませんよ。暑いし。🫠 せめて3〜4ヶ月かな。無知って怖いね。 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむぎちゃん
育休中の人なんですけど、産婦人科が会社の目の前なので、検診ついでに遊びに来るんです。
また来るねーとも言ってましたが、、こっちは仕事してるんだけどなと思います。
私も赤ちゃん可哀想だと思います…。今日は大人しいねぇ〜とか言ってたけど、へえ、そうなんだ…って感じです。
みーち
産まれてきてまだ1ヶ月…そら知らないところに連れてこられて活発な赤ちゃんはいませんよ。暑いし。🫠
せめて3〜4ヶ月かな。無知って怖いね。