コメント
退会ユーザー
何があったのかは存じ上げませんが、1ヶ月検診に職場に赤ちゃん連れてくるのは、赤ちゃんがかわいそうだなと思いました。言わないでしょうけど、職場の人もドン引きだよね。。
退会ユーザー
何があったのかは存じ上げませんが、1ヶ月検診に職場に赤ちゃん連れてくるのは、赤ちゃんがかわいそうだなと思いました。言わないでしょうけど、職場の人もドン引きだよね。。
「妊活」に関する質問
自然周期移植なので日程は未定ですが、おそらく来週末〜再来週頭くらいに移植の予定になりそうなので、来週のはじめにクリニックでエコー等で様子見る予定です。 採卵時ホルモン周期だったのでその影響で急に排卵が早まら…
2個移植の経験がある方や、移植3回目で陽性出た方がおられましたらお話聞かせていただきたいです。 妊活3年目で一度も陽性を見たことがありません。 今回、移植2回目陰性でした....。 現状としては、凍結胚が残り1個なの…
不妊治療をしている方で、お詳しい方教えてください💦 マウスの実験で体外受精をしたら異常行動や、次の子供の世代でも異常?や奇形?が増えたという研究結果があると知りました。 人間でもそのようなリスクがあるのでし…
妊活人気の質問ランキング
むぎここ
育休中の人なんですけど、産婦人科が会社の目の前なので、検診ついでに遊びに来るんです。
また来るねーとも言ってましたが、、こっちは仕事してるんだけどなと思います。
私も赤ちゃん可哀想だと思います…。今日は大人しいねぇ〜とか言ってたけど、へえ、そうなんだ…って感じです。
退会ユーザー
産まれてきてまだ1ヶ月…そら知らないところに連れてこられて活発な赤ちゃんはいませんよ。暑いし。🫠
せめて3〜4ヶ月かな。無知って怖いね。