コメント

退会ユーザー
何があったのかは存じ上げませんが、1ヶ月検診に職場に赤ちゃん連れてくるのは、赤ちゃんがかわいそうだなと思いました。言わないでしょうけど、職場の人もドン引きだよね。。
退会ユーザー
何があったのかは存じ上げませんが、1ヶ月検診に職場に赤ちゃん連れてくるのは、赤ちゃんがかわいそうだなと思いました。言わないでしょうけど、職場の人もドン引きだよね。。
「妊活」に関する質問
【妊娠の症状ですか……?】 昨日昼頃からなんとなくだるさを感じ、 夕方には37度台の発熱、 夜にはピークで38,1度の熱+悪寒、関節痛。 全身がだるく、特に足がしんどい。 頭痛はなく、服薬せずに寝る。 今朝〜今までにか…
今日から基礎体温を図ることにしたのですが 寝起きの体温が35.98℃でした。 平熱は36.8ぐらいです。 寝起きは体温が低いものなんですか? それとも測り方が間違ってたんですかね?😔
現在妊活中です。 先日、病院でAMH値が低いとわかりタイミング指導を受けることになりました。 28歳で2.66、30代中盤の数値だそうです。タイミング指導は6回が限度だけど、3,4回試しても授からなければステップアップを考…
妊活人気の質問ランキング
むぎここ
育休中の人なんですけど、産婦人科が会社の目の前なので、検診ついでに遊びに来るんです。
また来るねーとも言ってましたが、、こっちは仕事してるんだけどなと思います。
私も赤ちゃん可哀想だと思います…。今日は大人しいねぇ〜とか言ってたけど、へえ、そうなんだ…って感じです。
退会ユーザー
産まれてきてまだ1ヶ月…そら知らないところに連れてこられて活発な赤ちゃんはいませんよ。暑いし。🫠
せめて3〜4ヶ月かな。無知って怖いね。