コメント
退会ユーザー
何があったのかは存じ上げませんが、1ヶ月検診に職場に赤ちゃん連れてくるのは、赤ちゃんがかわいそうだなと思いました。言わないでしょうけど、職場の人もドン引きだよね。。
退会ユーザー
何があったのかは存じ上げませんが、1ヶ月検診に職場に赤ちゃん連れてくるのは、赤ちゃんがかわいそうだなと思いました。言わないでしょうけど、職場の人もドン引きだよね。。
「妊活」に関する質問
ジェノゲストをやめてから移植までの期間について チョコレート嚢胞の手術後からレルミナを1ヶ月、ジェノゲストを1ヶ月服用中です。 (現在ジェノゲスト服用中) ジェノゲストを飲み終えたら、移植にうつっていいと担当…
8月12日の13時半ごろに5BAの受精卵を胚移植しました。自然周期ですが、移植数日前からデュファストンを飲んでいます。 今日はBT5で、朝9時ごろドゥーテストでフライングをしましたが真っ白でした。なんとなく気持ち悪い…
不妊治療のクリニックに通い始めましたが、私の確認不足もあり、そこだと仕事との両立に不安があり、すでに転院を考えています。 アドバイスや、転院ご経験されてる方の転院を決めたポイント、通い先と転院先候補のクリニ…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
産まれてきてまだ1ヶ月…そら知らないところに連れてこられて活発な赤ちゃんはいませんよ。暑いし。🫠
せめて3〜4ヶ月かな。無知って怖いね。
むぎここ
育休中の人なんですけど、産婦人科が会社の目の前なので、検診ついでに遊びに来るんです。
また来るねーとも言ってましたが、、こっちは仕事してるんだけどなと思います。
私も赤ちゃん可哀想だと思います…。今日は大人しいねぇ〜とか言ってたけど、へえ、そうなんだ…って感じです。