※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
雑談・つぶやき

風邪がうつらない子もいれば、うつりやすい子もいる。幼稚園児も咳や鼻水が普通。自分の子は風邪をひかないという人もいる。ただの愚痴。

そら風邪移らん子も、あんまり風邪ひかん子もおるんかもしれんけど、小さいからしょうがなくない?
幼稚園も行ってるし咳してる子も鼻水でてる子もおるし。
うちはそんな風邪ひかないですよとかいらんし
ごめんなさい。愚痴です。

コメント

マーマリン

その人の子供がそうかもしれないけど‥
だから何?ってなりますね🤣

• あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

ですよね?さっき書いたらそう書かれて、そらあなたの子供は強いんか知らんけど、、、、、ですよねwコメントありがとうございます🥺💓

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

知らんがな🤷‍♀️
他所は他所、うちはうちですよね😐子供なんて元気な時の方が珍しいと思ってます🫠
最近熱出してない!なんて浮かれてると熱出すし🤣
大きくなるにつれて頻度は少なくなりましたが、それでも月一くらいで熱出しますよ🥶

みーこ

人それぞれなのにそんなこと言う方いるんですね😨同じママといってもいろんな人いるなぁ...

気にしないでくださいね!

はじめてのママリ🔰

私も子供が風邪ひいてばっかりでしんどいって書いたら風邪ひくのは親の責任だと思いますってきたことあります😂
室温管理や食事の栄養云々…。

よく風邪引くからこそいつも気をつけてるしそれでも風邪ひきますけど!?ってなりました💧

うちはそんな風邪ひかないですよとかだから何?ですよね💦