コメント

なあ
妊娠中に湿布はよくないって
産科に言われて処方してもらえませんでした(;´Д`)
産科でもらったやですか?♡
妊娠中ではないんですが
産後に脇腹が痛くなり
くしゃみでも痛くなり
何しても痛くて
痛みが出た三日後に発熱寒気吐き気がおきて腎盂腎炎と診断されたことがあります!
なあ
妊娠中に湿布はよくないって
産科に言われて処方してもらえませんでした(;´Д`)
産科でもらったやですか?♡
妊娠中ではないんですが
産後に脇腹が痛くなり
くしゃみでも痛くなり
何しても痛くて
痛みが出た三日後に発熱寒気吐き気がおきて腎盂腎炎と診断されたことがあります!
「症状」に関する質問
産後3日目で入院中です。 正期産での出産でしたが、 37週と体重が2500g以下の小粒ちゃんもあってか、 ミルクをあげるとき、泣いたときに チアノーゼを起こします。 同じような症状だった方、 どのように対処されたり、ど…
鼻汁のみで小児科受診したらどんな処置や処方がありましたか? 大人だと対処療法みたいな投薬ですが。 夜間も鼻閉で何度も覚醒、おっぱいも飲みにくそうです。 熱発もないし様子見でもいいと思うんですが、明日以降しばら…
2〜3週間前より風邪症状が続いており、何度も病院を受診していますがなかなか治りません。(咳、鼻水、微熱があったりなかったり)薬は処方されています。 昨日の夜間に一度嘔吐しました。咳き込んで嘔吐したかんじです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リコット
回答ありがとうございます😭
湿布は産科でもらったやつで9ヶ月になったらダメだよと言われましたが、きっとほんとは今の時期に貼るのもよくないんですよね。お腹の子に申し訳ない(´-ω-`)
まだ熱とか出てないのでなんかちょっと怖いです(*´・ω・`)