サプリ・健康 乳腺炎かと思ったが、主人がコロナ陽性→自分もコロナか不安。2回目のコロナならどんな症状? 胸の痛み→発熱→頭痛・嘔吐だったので乳腺炎かなと思っていたのですが、翌日主人発熱→検査キットでコロナ陽性、更に翌日次男発熱🤒(今日) もしかして私コロナだったのか…?と感じています😅 そうだとしたら2回目のコロナということになります。1回目は鼻水、咳や喉の痛みも他にありました。 今回鼻水、咳は全く無かったのですが、2回コロナになった方2回目はどのような症状でしたか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 症状 陽性 男 主人 R(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 主人が二回目コロナなうです😩 一回目は発熱➕咳➕倦怠感 2回目は下痢➕頭痛➕倦怠感 です。 熱は出てないです。 8月25日 R やっぱり症状違うんですね ありがとうございます😊 8月25日 R お大事にしてください😭 8月25日 ママリ 同じ時期に感染していても症状人それぞれだったりしますよね🥲 ありがとうございます🙇♀️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
やっぱり症状違うんですね
ありがとうございます😊
R
お大事にしてください😭
ママリ
同じ時期に感染していても症状人それぞれだったりしますよね🥲
ありがとうございます🙇♀️