コメント

ママリ
おそらくママが次男くんに看病してるのが羨ましく思ってるんですかね?寂しいのかもしれないですね😢
もし次男くんが少しでも一人で寝た時に
少し長男くんに構ってあげるとかですかね?
看病されててお疲れだとは思いますが💦
ママリ
おそらくママが次男くんに看病してるのが羨ましく思ってるんですかね?寂しいのかもしれないですね😢
もし次男くんが少しでも一人で寝た時に
少し長男くんに構ってあげるとかですかね?
看病されててお疲れだとは思いますが💦
「男」に関する質問
学童から帰宅後した長男は、すぐに近くの公園に自転車で遊びに行きます。17:20頃から遊びに行き、18時には帰宅するのですが、私は仕事帰りで家事が山盛りで、長男だけで行かせてます! ただ、年中の次男も行きたいと言い…
保育園のお迎えを早上がりの旦那にお願いしました。 酒飲んだ状態で、保育園に行ったら◯ス、という話をしましたが、間違ってないですよね? もともと酒の飲み方に大いに問題ある人なので、全然酔ってないよって、どう見て…
世間では離婚して子供は母親が引き取るのが大半だと思うんですが、その後別れた旦那はどっかで再婚して子供作ってるかもしれないじゃないですか。 再婚した相手が初婚で子供が欲しいってなったら、 その旦那と子供作るじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
やはそうですよね。。そうします!!ありがとうございます😊
ママリ☺️
改めて子育ては大変だなって思いましたを。