お金・保険 至急お願いします🙇♀️会社の給料が2回同じ額振り込まれて、多く貰ってる… 至急お願いします🙇♀️ 会社の給料が2回同じ額振り込まれて、 多く貰ってる状態です。 これって銀行に言うんですかね? それとも会社でしょうか? 分かる方お願いいたします😭 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 会社 給料 銀行 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント えま 会社ですね。。。。。。 8月25日 はじめてのママリ 私もありました💦 会社に言いましたよ😅 8月25日 まろん 給与を振り込んでいる会社になるかと思います。 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 会社に言いました! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント