退会ユーザー
眠れている時は解熱剤は使いません☺️

二児まま
寝ていたら
そっとしてあげた方が
いいと思います😭
不安で気になって
寝れないですよね😭

ママリ
寝れているならその時は使わないです!熱が高くて泣いて起きて寝れなさそうであれば、寝させてあげるために使ってます✨

こばちゃん
熱冷ましは熱が上がりきってから使います。
寝れてるなら大丈夫かと思います。
退会ユーザー
眠れている時は解熱剤は使いません☺️
二児まま
寝ていたら
そっとしてあげた方が
いいと思います😭
不安で気になって
寝れないですよね😭
ママリ
寝れているならその時は使わないです!熱が高くて泣いて起きて寝れなさそうであれば、寝させてあげるために使ってます✨
こばちゃん
熱冷ましは熱が上がりきってから使います。
寝れてるなら大丈夫かと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
もう母親やめたい…いつか子ども虐待してしまう… 批判やめてください。 今まで夜通し寝るorトイレに起きてもそのまま一人で寝てた5歳 きっかけは忘れたけど夜中に起きたら親を起こすようになってしまった。 幼稚園の夏休…
母乳飲む力が弱かったので、母乳相談室を使ってましたが、飲む時間がかかりすぎてるので母乳実感に変えました。 飲み終わるのが早くなったのは良いんですが、 母乳相談室に慣れてるからか吸う力が強くて めちゃくちゃ早…
年少時にクラスで誰とも話せなくて悩んでいたのですが年中になり特定の子達とは話せるようになり遊べるようになりました。ですが「ありがとう」や「ごめんなさい」や「ください」等や発言しないといけない注目される場や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント