※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1です。クラスに乱暴な子がいます。すぐに◯ネと中指を立てたり、誰に…

小1です。

クラスに乱暴な子がいます。
すぐに◯ネと中指を立てたり、誰に対しても押したり叩いたり、
筆箱で顔面叩かれた子も居ました。。

親御さんの間でも結構周知されていて、
担任の先生にクレームもたくさん行っていると思うのですが、
そういう子の親って子供の授業参観とか行事に参加しづらく無いのでしょうか?

ふと疑問になりました。。
参観日とかに色んな人に謝って回るのでしょうか?💦

コメント

もも子

起こってることを知らないか、知ってても全く気にしないか(だからなに?と思ってる)、
そもそも参観とか行きませんって人じゃないでしょうか😅

違う学校のママ友がトラブルに巻き込まれ、どんな親なの?と聞いたら、見たことないって言ってました

はじめてのママリ

そう言う子の親は何も気にしてないです。
子どものすることだからーうちやんちゃなんだよねー、みたいな。
まじで親の私がキレそうです笑

みぃ

全然気にしてなさそうですね😂
知らないってことないと思いますが謝ってるのも見たことないです😂

はじめてのママリ

前スレッズで問題ある子のお母さんが、学校からああ言われたりこう言われるけど私に一体どうしろと?と投稿していてびっくりしました😂
きっとそういう感じなんでしょうね…

(☆෴☆)

そういう子の親は全く気にしてないか自分の子だけしか見てないので何言われててもスルーなんだと思います🤔🤔🤔

まろん

問題児の保護者は来なくて、かわりに祖母が参観に来ている子はいました。