産婦人科・小児科 咳で吐いたとき、保育園どうしますか?元々、咳こんだら吐くことはよくあ… 咳で吐いたとき、保育園どうしますか? 元々、咳こんだら吐くことはよくありました 喘息っぽいところもあり、キプロスを服用もしています 先程咳こんで寝ながら吐きました 明らかに咳こんで吐いた感じです 明日の保育園行くかどうか迷ってます💦 昨日から咳はありましたが、咳で起きることはないです 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 保育園 服 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぴ 娘も咳でよく吐きます😅 咳で寝不足とかでなければ、先生に詳しく説明して登園していいと思います! 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 咳はじまると毎回吐くので可哀想で…… 今のところ起きるまではないので、明日熱もなければ登園しようかな🤔 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
咳はじまると毎回吐くので可哀想で……
今のところ起きるまではないので、明日熱もなければ登園しようかな🤔