住まい トイレ 未知なので教えて下さい🙇♀️この前発覚したのですが、、旦那がト… トイレ 未知なので教えて下さい🙇♀️ この前発覚したのですが、、 旦那がトイレに使用済みのゴムを流していたことが分かり💦 幸いにも、詰まってしまった訳ではなく、いつも通りトイレを使えてるのですが、この流してしまったゴムは、どこまで流れるのでしょうか?家の敷地内で溜まってるんですかね😅 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 旦那 トイレ ふたり’s mama(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 下水処理場の網とかに引っかかってるかもしれませんね🤣 ゴムをトイレに流す人初めて聞きました😱 8月24日 ふたり’s mama まさかすぎますよね😱 私も耳を疑いました、、、 同居しているので、義理親にバレないか心配で💦もし敷地内でせきとめられてたらいくつも出てくるんじゃないかと、、😅 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたり’s mama
まさかすぎますよね😱
私も耳を疑いました、、、
同居しているので、義理親にバレないか心配で💦もし敷地内でせきとめられてたらいくつも出てくるんじゃないかと、、😅