子育て・グッズ 男の子、4ヶ月、8キロ、痰の音、座らせると聞こえる、元気、熱なし、ミルクよく飲む、赤ちゃんの痰について気になる。 生後4ヶ月もう少しで5ヶ月になる男の子です。 体重は、8キロで中々の重めだと思います。 かなり前からぜろぜろと痰が詰まっているような 感じの音がします。 座らせる体勢にしたりすると聞かれます。 寝かせるとゼロゼロはほぼないです。 元気だし、熱はないしミルクもよく飲むし 調べると赤ちゃんは、ゼロゼロなると書いてありますが みなさんのお子さんはなりますか?? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り ミルク 体重 生後4ヶ月 赤ちゃん 男の子 熱 痰 かすみ(1歳7ヶ月) コメント まみむ🧸 上の子が痰の分泌が多かったのかよくなっていました! 予防接種の時などに先生に聞いたりしてました! 風邪の時もありました😂 8月25日 かすみ それって、特に治療とか薬とかいらなかったですか?😱 8月25日 まみむ🧸 いる時といらない時がありました! 8月25日 かすみ 風邪っぽくなければ特にいらない感じですよね😩 8月25日 まみむ🧸 小さいとすぐゼロゼロなる子いますよね! 8月25日 かすみ 小さいと気道が狭いとかありますよね?😫 8月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
それって、特に治療とか薬とかいらなかったですか?😱
まみむ🧸
いる時といらない時がありました!
かすみ
風邪っぽくなければ特にいらない感じですよね😩
まみむ🧸
小さいとすぐゼロゼロなる子いますよね!
かすみ
小さいと気道が狭いとかありますよね?😫