コメント
はじめてのママリ🔰
初めての旅行で疲れちゃったんでしょうね( ֊ ̫ ֊)ᐝ
21時頃になっても起きなければ一旦起こしてミルク飲ませますかねー💭
低血糖がこわいので、、
うちの子は初旅行は8ヶ月で3泊の旅行でした。
できるだけ同じリズムになるよう子供中心のスケジュールだったのに一日だけ何故かかなり夜更かしになりましたが、特に生活リズム崩れた感じはありませんでしたよ!
もう完全に体内時計ができていたのもあり、すぐいつも通りの生活リズムに戻りました😊
はじめてのママリ🔰
初めての旅行で疲れちゃったんでしょうね( ֊ ̫ ֊)ᐝ
21時頃になっても起きなければ一旦起こしてミルク飲ませますかねー💭
低血糖がこわいので、、
うちの子は初旅行は8ヶ月で3泊の旅行でした。
できるだけ同じリズムになるよう子供中心のスケジュールだったのに一日だけ何故かかなり夜更かしになりましたが、特に生活リズム崩れた感じはありませんでしたよ!
もう完全に体内時計ができていたのもあり、すぐいつも通りの生活リズムに戻りました😊
「生活リズム」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について相談です 生後1ヶ月の娘を育てています 新生児の時より夜寝てくれることが増えてきましたが 最近夜8時のミルクから次のミルクまで寝ない日が出てきました🥲 抱っこしてもギャン泣きで…
生活リズムについて 昨日帰省していた実家から帰ってきました🏠 新幹線も含めて移動時間は5時間ほどでした😌 娘もさすがに疲れたのか、テンションが上がってしまったのか、3週間ぶりの家を忘れてしまったお昼寝せずグズグ…
旦那の行動にモヤモヤします💭 旦那は日勤と夜勤の2交替なのですが、夜勤週に入るとき生活リズムを変えません。 土日も普通に夜寝て、月曜の日中は私も仕事でいないので1人時間を楽しんでるみたいなのですがなんかムカつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっき起きたのでミルクあげられました~🥺そして覚醒中です😆
宿ではいつもどおりの時間で就寝、起床だったので案外大丈夫だった~と思っていたら子供には疲れ大きかったみたいです…😥
生活リズム崩れずいけたんですね…!ちょっと安心しました☺️うちの子も明日には戻るように祈っておきます🥺
ありがとうございました!