コメント
はじめてのママリ🔰
私の職場にもいます!
特に何もしなくて良いと思います。私は普段から話しません😂
うる
仕事は制服なら私服は自由では?🤣
普段通りに接します!
-
はじめてのママリ🔰
はい。そうですね。本当にびっくりしました👀
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
そいう系統の服が好きなんだなと思うだけで変わりなく接します☺️
はじめてのママリ🔰
私の職場にもいます!
特に何もしなくて良いと思います。私は普段から話しません😂
うる
仕事は制服なら私服は自由では?🤣
普段通りに接します!
はじめてのママリ🔰
はい。そうですね。本当にびっくりしました👀
はじめてのママリ🔰
そいう系統の服が好きなんだなと思うだけで変わりなく接します☺️
「職場」に関する質問
好きかまでは分かりませんが、興味持たれてますかね? 私語のあまりない職場で、挨拶も社員はあまりしてこない職場ですが、ある年下の男性社員が、チラチラ何度もこちら見ながら、恥ずかしそうに私に挨拶してきたり、私…
モヤモヤ読んで欲しいです😭 義理の祖父(90)が亡くなりました。 主人は15年以上会ってないそうです。 お通夜は出なくて良いけど、告別式に朝イチで来れないか義母から連絡があったそうです。 電車で3時間かかり、子どもは…
転職に関する質問です🙋♀️ 専門職等でバリバリ働いてらっしゃる方で、お子様がまだ小さい方に質問です😭 (もしもワンコ飼ってる方がいたら、ワンコ目線のお話もあると嬉しいです!ワンコが大事すぎて、もしもの時にワンコ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねロッカーで会ってその時は制服で2人で着替えながら話してるうちに地雷系になったので驚きました。話は普通にできますので、どうしよう
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
とりあえず服についてはあまり触れない方が良いかもですね!