コメント
はじめてのママリ🔰
私の職場にもいます!
特に何もしなくて良いと思います。私は普段から話しません😂
うる
仕事は制服なら私服は自由では?🤣
普段通りに接します!
-
はじめてのママリ🔰
はい。そうですね。本当にびっくりしました👀
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
そいう系統の服が好きなんだなと思うだけで変わりなく接します☺️
はじめてのママリ🔰
私の職場にもいます!
特に何もしなくて良いと思います。私は普段から話しません😂
うる
仕事は制服なら私服は自由では?🤣
普段通りに接します!
はじめてのママリ🔰
はい。そうですね。本当にびっくりしました👀
はじめてのママリ🔰
そいう系統の服が好きなんだなと思うだけで変わりなく接します☺️
「職場」に関する質問
職場の人に興味が全くないのですが普通でしょうか? みんな家族のこと話したり休日あれしたこれしたとか 退職してからも会ってる人とかいるみたいで なんか仕事でそこまで人間関係構築できるのすごいなって思ってしまい…
息子独身だから会ってみない?って言われたら 皆さんならどうしますか? 断るなら上手い断り方教えてください ↓どう思いますか? 職場でたまにきてる、 掃除の宿直のおじさんに以下のことを言われました。 ・結婚して…
がん保険、みなさんは入っていますか? 30歳、子供1人で、 医療保険は2つ入っていますが、 がん保険は未加入です。 月数百円くらいのネットで入れる金額の安い最低限保証のものにとりあえず入れろうか悩んでいます。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねロッカーで会ってその時は制服で2人で着替えながら話してるうちに地雷系になったので驚きました。話は普通にできますので、どうしよう
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
とりあえず服についてはあまり触れない方が良いかもですね!