コメント

あきすけ
前期破水→促進剤→発熱で保険適用になった部分があり保険出ました😳
コープ共済です!

レイ
2年前の投稿にすみません🙇♀️
このときの保険は無事おりましたか?
私もメディケア生命入っており全く同じ状況でソワソワ気になっているところでした👀‼️
あきすけ
前期破水→促進剤→発熱で保険適用になった部分があり保険出ました😳
コープ共済です!
レイ
2年前の投稿にすみません🙇♀️
このときの保険は無事おりましたか?
私もメディケア生命入っており全く同じ状況でソワソワ気になっているところでした👀‼️
「前期破水」に関する質問
妊娠7ヶ月(明日で8ヶ月)なのですが先ほど座ってたら水っぽいのが出ました💦前期破水かな?と思いつつ尿漏れやおりものかな?とも思います。 産院に連絡してみようと思いますが前期破水された方 治療は内服と点滴どちらで…
32週に前期破水し緊急入院。そこから1週間を経て 33週3日に帝王切開で1911g女の子を出産しました。早産のため赤ちゃんはNICUに入院しています。 毎日 面会に行くと元気に動いています😌 頑張ってくれています。 医師からは…
約2年の不妊治療の末、顕微授精にて妊娠、今年5月に第一子を出産しました。 本来は6月下旬出産予定でしたが、前期破水で切迫早産となり入院、緊急帝王切開での出産でした。 幸いにも息子は問題なく成長しているところです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
優愛
ありがとうございます😊
前期破水で入院して陣痛来なかったので翌日促進剤使って出産したのですが前期破水で1日追加で入院した分の入院費もおりますかね?
入院一時金がおりると助かるのですが😅
あきすけ
私の場合は6日入院中、健康保険適用の、2日分だけ貰えました😂
なので、促進剤使う前日分はおりなかったかと😭
保険会社次第なとこもあると思うのでおりると良いですね🥹