コメント
あきすけ
前期破水→促進剤→発熱で保険適用になった部分があり保険出ました😳
コープ共済です!
レイ
2年前の投稿にすみません🙇♀️
このときの保険は無事おりましたか?
私もメディケア生命入っており全く同じ状況でソワソワ気になっているところでした👀‼️
あきすけ
前期破水→促進剤→発熱で保険適用になった部分があり保険出ました😳
コープ共済です!
レイ
2年前の投稿にすみません🙇♀️
このときの保険は無事おりましたか?
私もメディケア生命入っており全く同じ状況でソワソワ気になっているところでした👀‼️
「出産」に関する質問
先輩ママさん、いいねで教えてください🙇🏻♀️ 産前に買う哺乳瓶はガラスかプラスチックの どちらがおすすめでしょうか?? 2月出産予定で、完母はあまり考えておらず、 混合か完ミの予定です🍼 (母乳の出具合や産まれて…
質問というより、モヤモヤに近い感情を浄化したいだけなのですが(笑) 1人目を体外受精で授かりました。 低amh、チョコレート嚢胞持ちで1年自己流妊活で出来ず、 そこからもう1年かけた不妊治療で出産に至りました。 2人…
皆さんなら産休に入る方が居たらプレゼントを渡しますか? 私は小さな歯科医院で働いており、明日から産休に入るのでスタッフ(3人)と医院長と医院長の奥さん、計5人にお菓子をプレゼントしました。 人数も少ないのでみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
優愛
ありがとうございます😊
前期破水で入院して陣痛来なかったので翌日促進剤使って出産したのですが前期破水で1日追加で入院した分の入院費もおりますかね?
入院一時金がおりると助かるのですが😅
あきすけ
私の場合は6日入院中、健康保険適用の、2日分だけ貰えました😂
なので、促進剤使う前日分はおりなかったかと😭
保険会社次第なとこもあると思うのでおりると良いですね🥹