※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

おばさんの態度に困っています。挨拶も無視され、部品の依頼も無視される中、急に声をかけられて腑に落ちず怒りを感じています。自分が変なのか分からず、明日からどうすればいいか悩んでいます。

腑に落ちない私が悪いんでしょうか…😭
製造のパートをしています、入社して1年半になりました。
1人のおばさんが、自分の機嫌で振り回してくる態度を取ります。
もちろん接点がないので何もしていないのですが、私はここ2.3ヶ月ほど無視されていて、挨拶をしても無視されるので、そういう人なのだなと思い気にしていませんでした。
製造なので、「この部品がないので追加お願いします」と伝えても私に対しては返事もなく全無視。他の方が伝えると返事等したりしています。
そして今日その方から、
「部品なくなりそうになったら私に声かけてくださいね」
と言われ、正直腑に落ちず、は?と思ってしまい、怒りを感じてしまいました。
普段のあなたの態度は大人として社会人としてどうなの?と思ってしまいましたし、ならこちらから声をかけても無視しないでほしいと思いました…。
これに対して怒りを感じる私は変なのでしょうか。明日からどうしていいか分かりません…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上の人に相談してみては?
業務に関して報告をしても、返事をしてくれず伝わっているかわからないので業務に支障が出て困ってます。って感じで🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    10人ほどの小規模の会社ですが、社長に伝えても良いですかね💦
    社長も話聞いてくれるか微妙な人なので、悩んでいましたが、でもそろそろ苦しくなってきました😭

• 8月24日