退会ユーザー
全く同じです3歳8ヶ月なんですけど、体重食べれば12キロ朝とかご飯前は11キロです🤣
ご飯全然食べません!周りに散々言われてきましたがもう気にしないことにしてます!背もちっちゃいしなってことで😅
退会ユーザー
全く同じです3歳8ヶ月なんですけど、体重食べれば12キロ朝とかご飯前は11キロです🤣
ご飯全然食べません!周りに散々言われてきましたがもう気にしないことにしてます!背もちっちゃいしなってことで😅
「夏休み」に関する質問
公立幼稚園に通われてる方! やたら保護者会やら懇談会やらありますが、やはり皆さんほとんど出席されてますか? 幼稚園は働いてない方が多いのでしょうか? 預かり保育あっても、夏休みは休みですよね?
夏休みの働き方で悩んでいます😣夫の収入で暮らしてはいけるので、お金はないよりはあったほうがいいですがどうしても働かないと!という状況ではありません。今は上の子が小1、下の子がこども園年少になったばかりで、行…
ユニバに詳しい方、教えて下さい。 夏休みに1泊2日でユニバに行ってみたいのですが、チケット代とホテル(ユニバから徒歩圏内)でいくらぐらいを見込んでおけばいいでしょうか?☺️ 小学生(身長104センチ)、年少(身長84…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント