※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

しごとを決まったあとに、そこの保育園の系列園の給食の配達員を募集し…

しごとを決まったあとに、そこの保育園の系列園の
給食の配達員を募集してることをタウンワークとか見て知りました😭

9時~16時までで結構働けるんですが今のところは4時間ほどなので仕事決まったけどそっちの給食配達員の方の募集を
聞いてみるのってあんまよくないですかね、、

でも求人掲載は終了しましたってなってたので、
もう遅いですよね、、

こーいう気持ちってどう折り合いつければよいんですかね
😭😭😭

コメント

ママリ

終了したって載ってるならもう遅いかもですね…😭

ありますよね😭少しのタイミング違い😭縁がなかったと思うしかないです😭

ama

求人終了しちゃったのは残念ですが、そういうのって縁ですよ!ご先祖様が導いてると思います😊

ゆかんこ

私ならダメ元で聞いてみますかね🤔

系列だから募集先同じなんですよね?採用してくれた窓口が一緒なら聞いてみて、もう募集してないとか採用された方でって言われたら諦めますかね😅

はじめてのママリ🔰

もう掲載終了してるならば決まってると思いますので聞かないのです
保育園でも同じ保育園でも委託などもありますし働く前にそんなこと言われたら採用したほうも迷惑かなと  
働いてもそちらが魅力的ならば空きが出てから転職します