サプリ・健康 コロナ陽性になった子と日曜にマスクなしで一緒に遊びました。今、症状… コロナ陽性になった子と 日曜にマスクなしで一緒に遊びました。 今、症状がなければ、何とかうつらずにすんだと考えていいでしょうか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 症状 遊び 陽性 うつ はじめてのママリ🔰 コメント sanasna 日曜日ならそろそろ発症してもおかしくない時期ですね💦 なので、自分の免疫でカバーできたのだと思いますよ。念の為1週間ぐらいは注意が必要です。 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだ油断は禁物ですね。 気をつけて過ごします。 8月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ油断は禁物ですね。
気をつけて過ごします。