子育て・グッズ 3歳の子どもが体重は増えるのに身長が伸びない経験をされた方いますか?身長体重を定期的に測っているのですが、身長が伸びず心配しています。 子どもって、体重は増えるのに身長が増えない時ってありますか? 3歳の子どもが小柄で定期的に身長体重をはかってもらってるのですが、なんとかぎりぎり発育曲線の1番下をすすんでたのに先日体重は増えてるのに身長があまり伸びてませんでした😭 同じような経験された方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 2 体重 3歳 ままり コメント 1日でいいから好きなだけ寝たい 私の子が小柄なため心配して聞いた時に助産師さんに子供は大体身長か体重どちらかしか増えないよ〜って言われました☺️ 8月24日 ままり うちも小柄で心配でしたが、少し安心できました☺️ ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちも小柄で心配でしたが、少し安心できました☺️
ありがとうございます!