子育て・グッズ 二人乗りベビーカーについて、よければ教えて下さい!何歳差で上下何歳ま… 二人乗りベビーカーについて、よければ教えて下さい! 何歳差で上下何歳まで乗ってましたか?💡 (2歳差で上が3歳、下が1歳まで、、、など) 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 3歳 1歳 ことり(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 年子で上の子が3歳5ヶ月まで使ってました! その上にもう1人いるのですが、テーマパークなどのお出かけで疲れた時は5歳でも乗ってました😅 1時間前 ことり ご回答ありがとうございます😊 上2人が離れたので二人乗り考えたことなく、最近下2人を連れて歩く時にあったら便利か、、、もしくは押すところにつけるボード?もいいのかと思ったり🤔 疲れた時に乗れるの便利ですね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご回答ありがとうございます😊
上2人が離れたので二人乗り考えたことなく、最近下2人を連れて歩く時にあったら便利か、、、もしくは押すところにつけるボード?もいいのかと思ったり🤔
疲れた時に乗れるの便利ですね✨