コメント

のん
全然ありませーん!笑
1ヶ月ならめちゃくちゃ眠いですよね😭
むしろ寝てください!休んでなんぼです!

はじめてのママリ🔰
寝ましょう!
寝れる時に!
罪悪感なんてとうの昔に捨てました😂
-
ままりん
とうの昔に🤣寝れるときに寝て体力回復しないとですよね、ありがとうございます!
- 8月24日
のん
全然ありませーん!笑
1ヶ月ならめちゃくちゃ眠いですよね😭
むしろ寝てください!休んでなんぼです!
はじめてのママリ🔰
寝ましょう!
寝れる時に!
罪悪感なんてとうの昔に捨てました😂
ままりん
とうの昔に🤣寝れるときに寝て体力回復しないとですよね、ありがとうございます!
「昼寝」に関する質問
年少の子供が最近朝4時や5時に起きるんですけど、治せないですかね🫠 就寝は20:00〜20:30頃なので本人も寝不足なのに絶対二度寝しないし昼寝しないし、こちらは完全に寝不足でイライラしちゃいます… ちなみに今は風邪引…
生後6ヶ月の頃、夜何時頃寝かせてましたか? うちは、2ヶ月頃からネントレを初めて、大体9時半までには寝てくれていましたが、最近寝てくれません。 朝、ミルクをあげて朝寝を1時間半〜2時間くらいします。 そして、昼…
現在2歳半すぎ男のこです 保育園に通っており保育園では昼寝は12時半、13時くらいから15時までしています 休みの日も大体同じくらいです 最近、保育園の日も休みの日も夜寝るのが22時半と遅くなってきました 朝がすんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
休んでなんぼ!ありがとうございます😂