ニコル
念の為、薬剤師さんがいる薬局に行って飲んでいいかの相談してみた方がいいかなと思います☺️✨
ニコル
念の為、薬剤師さんがいる薬局に行って飲んでいいかの相談してみた方がいいかなと思います☺️✨
「体」に関する質問
義母から「GWの◯日に集まるので、予定にいれておいてください」と連絡がきました。◯日は1か月ほど前から遊び場の体験の予約をしています。この場合、自分の予定をずらしますか? 義兄や義妹が実家に遊びに来るたびに来な…
9歳女の子、 たまにパンツが汚れてるなと思うことがあります💦 おりものっぽい感じで 乾いてて淡い黄色?っぽい感じでにおいなどはありません、、 様子見で大丈夫でしょうか?💦 まだ体の成長?はみられません 身長も…
35歳夕方になるとどっと疲れてしまいます😂 これから働きに出て子育てしてってそんなに体力大丈夫かと心配です😆 どうにかするしかないけど、どう乗り越えてますか? なにかサプリなど飲んでるものあれば教えてください🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント