家族・旦那 退院したら俺が家事やらするから!って言ってくれてご飯、茶碗洗いやらし… 退院したら俺が家事やらするから!って言ってくれて ご飯、茶碗洗いやらしてくれるのはありがたいけど あぁ〜、茶碗たまっとるわ。ってチラッとこっち見てきたり。 なんか文句いいたいんだろな。 なんかすごい気使うわ。 夫婦なのに。 で、結局うちが動くはめになるんだよね。 トイレもきったないし旦那に掃除してって言いづらいから自分でやったほーが早いって思う。 全然産後ゆっくりできてない。 同じ方いますか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 旦那 家事 産後 夫婦 ご飯 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おちゃ🍵 俺がするよ!手伝うよ! →やってくれたことほぼないです 諦めて全部やってます😂 8月24日 はじめてのママリ🔰 せめて産後1ヶ月はゆっくりしたかったです。😂 頭も痛いですし。 8月24日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
せめて産後1ヶ月はゆっくりしたかったです。😂
頭も痛いですし。