はじめてのママリ🔰
うちも当然のようにご飯は私担当です😇
ほかの家事はお互いでやっているのであまり気になりませんが、疲れた時は何か買ってきて欲しいと頼んだり、無印のカレーをストックしておいたりしてます😊
毎日お疲れさまです!!

こうまま
私しか作らないですー!
夕飯は大人と子供のを作りますが、朝ごはんは子供のみです笑
大人だから適当に納豆でも食べてって言ってます笑
はじめてのママリ🔰
うちも当然のようにご飯は私担当です😇
ほかの家事はお互いでやっているのであまり気になりませんが、疲れた時は何か買ってきて欲しいと頼んだり、無印のカレーをストックしておいたりしてます😊
毎日お疲れさまです!!
こうまま
私しか作らないですー!
夕飯は大人と子供のを作りますが、朝ごはんは子供のみです笑
大人だから適当に納豆でも食べてって言ってます笑
「家事」に関する質問
育休中忙しい!余裕ない!って方は 家事に追われてそういう状況ですか?? 仕事してるときには出来ないところまで 毎日完璧に掃除してますか😭? 現在育休中なんですが暇すぎて逆に辛いです😭 毎回暇なのが辛くて半年程で復…
私が悪いのでしょうか。 夫が私に隠して結婚前から借金をしていました。結婚後その返済で400万我が子の為に貯金していたものから払いました。それから私は専業主婦でもうそろそろ働きに出なきゃと言う時に第二子を妊娠し…
来月半ば、一人時間ができそうです。 朝から夕方まで。 小学生、園児がいます 普段お迎えまで家事や雑用などで割と好きなことする時間なくて過ぎてます 温泉とか、岩盤浴とかも、お迎えコールきたらどうしよう。。って思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント