コメント
ママリ🧸
私も一度流産しました。お気持ち辛いですよね…
卵胞チェックなどは経験ありませんが、流れた赤ちゃんは忘れ物したから取りに帰ってる。準備が整ったらまた帰ってきてくれる。と友達から言ってもらい、ゆっくりと待つことができました😊
ママリ🧸
私も一度流産しました。お気持ち辛いですよね…
卵胞チェックなどは経験ありませんが、流れた赤ちゃんは忘れ物したから取りに帰ってる。準備が整ったらまた帰ってきてくれる。と友達から言ってもらい、ゆっくりと待つことができました😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期、娘(4歳)にできることってなんでしょうか。 妊娠してから、娘に我慢させていることが多いなと感じています。 いよいよ後期になったし、娘との思い出をたくさん作りたいです。 公園は体力的にちょっとしんど…
妊娠12週で爆食いしてしまいます。 明日で12週ですが、つわりもほぼなく安定して毎日過ごしていますが、昼の食欲が抑えられません。 1人目自宅保育のため、家で昼食を摂ることがほとんどですが、インスタント麺やマックな…
妊娠6wです。先ほどおりものシートに茶おり?赤褐色のような500円玉サイズの量がついていました。それに気づいてからしばらく軽い生理痛のような下腹部に痛みが続いています。何回かトイレに行ってますが、その後はまだ出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまちゃん
お返事ありがとうございます☺️上のお子さんうちの子と年ちかいですね😊
自分の年齢を考えると気持ちが焦ってしまいますが、準備が整うまでゆったりとした気持ちで待ちたいと思います。
ママリ🧸
本当ですね❤️お互いイヤイヤ期乗り越えましょう✨笑
20代とかならって思いますよねー…焦る気持ちも分かります🥲
きっと、またママのところへ来てくれますよ😊
とまちゃん
イヤイヤ期極めてます😵💫💦
共に戦ってる方いると思うと心強いです(^ ^)また戻って来てくれるといいな🍀