※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で男の子と言われるが、息子は女の子だと言う。どちらのパターンも知りたい。

検診で🐘らしきものが見えて、先生にも男の子って言われたのですが、それを何回息子に伝えても女の子だよって言われます🤣 ちなみに自分が男の子なのはわかってるみたいです。

同じケースで結局男の子だった、やはり子供の言うとおり女の子だった、どっちのパターンもあるなら知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは女の子だよ!ってずっと言っててでもなぜか🐘ついてるよー!っても言っててそれは男の子では??と思ってました(笑)結果女の子でしたが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんなりの面白い表現ですね🤣 ちなみにエコーでも🐘ついていたんですか?🥺 笑

• 8月24日
ゆか

うちも「女の子!」と長男がずーっと言っていましたが末っ子は男の子です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのパターンもやはりあるんですね笑 夫は絶対そのパターンでしょ!と言っているのですが笑
    やはり子供の言うことですもんね🤣

• 8月24日
✩sea✩

うちも当時3歳の息子に、「赤ちゃん男の子?女の子?」と聞くと、「赤ちゃん、女の子!」とずっと言っていて、でも16週の健診では「ついてるっぽいですねー」と言われていました!
でも息子は「女の子!」と(*´-`)
20週の健診で、「葉っぱマークが見えるので、女の子確定です!」と言われて、3人目女の子生まれました^^*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の言ってることはなぜか当たるパターン!やはりそのパターンもあるんですね🤣

• 8月24日