産婦人科・小児科 月曜日夜から38.9℃の熱が出始め、火曜日病院に行きましたが検査はなく(… 月曜日夜から38.9℃の熱が出始め、 火曜日病院に行きましたが検査はなく(保育園でアデノ流行) 風邪薬を出されましたが全く熱は下がらず😫 火曜日40.3℃ 今日の昼間39.5℃ 明日違う小児科へ連れて行こうと思ってるのですが…。 アデノウイルスの可能性ありますよね。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 保育園 小児科 病院 熱 アデノウイルス 風邪薬 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ月齢の娘が土曜の夜に突然39度、今日までずっと40度です。 アデノでした😫 幼稚園なので夏休み期間なんですけどね💦 かなりしぶとい熱です。。 8月23日 はじめてのママリ🔰 原因分かればなんか安心するんですけど…ね。 やっぱりアデノウイルスなんですかね😫 ママさんも看病頑張ってください😊! 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
原因分かればなんか安心するんですけど…ね。
やっぱりアデノウイルスなんですかね😫
ママさんも看病頑張ってください😊!