旦那がトイレに長く籠ることにイライラし、娘の機嫌や家事に追われる日々について相談したい女性がいます。
Twitterなどでもよく見ますが、何故旦那はトイレがめちゃくちゃ長いのでしょう?
うちの旦那はだいたい20分くらいトイレに籠るのですが、今日は私が洗い物してて娘がぐずってる時にトイレに籠られ、なぜ旦那には20分もトイレに篭もる時間があるのに私には洗い物すらまとめてやる時間が無いんだろうと思ったらなんだかしんどくなってきます
今日は娘が日中30分ずつしか寝ず、そばにいると機嫌はいいけど離れると機嫌が悪いという感じでずっと付きっきり状態でした
日中もう少し寝たら夜まで機嫌がいいのですが…
寝ずに機嫌が悪い娘にイライラ、洗い物したいのに泣き声で気になってできないイライラ、好きなだけトイレに籠ってる旦那にイライラ、イライラしてる自分にまたイライラと悪循環です
ここまで来ると過去のことまで思い出して余計イライラして吐き気がしてくるほどです…
娘1人でこんな状態なのに2人目欲しいなんて無理ですよね…
- はじめてのママリ🔰ハル(2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちの旦那は携帯持ち込みますね。笑
なので禁止にしましたー!!

りママ
分かりみすぎます。笑
めっちゃいらつきますよね😮💨
いっつもトイレ行ったら長いし
こっちは家事しとんねん!
はよ出て来いや何しとんねん!
ってなります🤬

はじめてのママリ🔰
うちの旦那は携帯見てるから
漫画見てるかで遅いです💦

ままり🔰
めちゃくちゃ分かります🤣
うちの旦那は携帯を持ち込んで漫画読んだり会社にメールしたりしてるみたいで、1時間とか普通にこもってます😇
そして毎日のようにお腹が痛い💩と言っているのでなんでそんなに毎日のようにお腹痛いのか不思議だしイライラします😇

ハナちゃん
私の旦那もまじでトイレ長いです、てか風呂も長いです
どんだけ急いでる時でも急ごうとせずずっとお湯出しっぱでお湯に当たりながら携帯見てたり、トイレなんてずっとTikTok見てます
まじでトイレに座りすぎで痔になって欲しいと願うばかり😭😂
痛い目見てほしいです❕
なんで注意しても辞められないんだろうっておもいます、笑
そんなにトイレ好きならずっとトイレにいて欲しいなー😇
コメント