サプリ・健康 35歳なんですが、会社の健康診断で、尿酸値が要観察になっていました💦標… 35歳なんですが、会社の健康診断で、尿酸値が要観察になっていました💦 標準内ではあるんですが、痛風になるんじゃないかと心配です💦 早めに対処しておいた方がいいと思うのですが、何科に行って、どんな検査をするのでしょうか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 5歳 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ロッキー 病院勤務してます🏥 痛風発作は尿酸値が高いとなるわけではなくて、数値が低い方でもなるし数値が高いのに起きない人もいます! 検査は採血だけです☺️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね! このまま放置で痛風になるものだと思っていました💦 検査は採血だけなんですね! とりあえず、病院には行ってみます😊 ありがとうございます🙇♀️✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
このまま放置で痛風になるものだと思っていました💦
検査は採血だけなんですね!
とりあえず、病院には行ってみます😊
ありがとうございます🙇♀️✨