はじめてのママリ🔰
妊娠中は夫が怖いみたいで一切無しですね!
変わらずこられるよりは気遣ってくれてる方が良いと思いますが😌

はじめてのママリ🔰
妊娠中は1人目も2人目も一切しませんでした!
産後も1人目の時は1歳過ぎるまで私の身体の回復が心配でしなかったみたいです!
2人目は旦那も慣れて、4ヶ月過ぎた頃「そろそろ身体大丈夫になった?」と早まりました😂笑
はじめてのママリ🔰
妊娠中は夫が怖いみたいで一切無しですね!
変わらずこられるよりは気遣ってくれてる方が良いと思いますが😌
はじめてのママリ🔰
妊娠中は1人目も2人目も一切しませんでした!
産後も1人目の時は1歳過ぎるまで私の身体の回復が心配でしなかったみたいです!
2人目は旦那も慣れて、4ヶ月過ぎた頃「そろそろ身体大丈夫になった?」と早まりました😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ学年クラス違うお友達がいます。 帰り道は同じでよく一緒に帰ってくるのですが その子に雨の日水かけられたとか 唾かけてきたとか帰りが遅い時があって GPSみると近くのところでずっと止まってるの 確認しました。迎…
フルタイムもしくはほぼフルタイムで働いているママさんで小学生のお子さんをお持ちの方、お子さんに対して可哀想だなぁと感じたことはありますか? 私はパートではありますが、基本的にフルタイムくらい働かないと家計…
頼れる人が近くにいないのって不安じゃないですか?慣れますか? 両実家とも5〜6時間、新幹線と車で離れた所に旦那の転勤で引っ越し、住んでいます。 10ヶ月の子どもが1人います。 旦那が出張や用事で県外に行くと、も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント