コメント
かんちゃん
私は初めての妊娠なのですが
痛みはありますが横にならないとっていう
ほどではありません。
もんちっち
2人目妊娠中ですが、やはり生理痛のような痛みはありました( ; ; )
常に痛い〜痛い〜と旦那や先生に言ってました…
私だけかもですが、1人目よりも痛む回数が多かったです(>_<)
1人目の時はつわり無し、生理痛のような痛みもそんなに無くてすごく助かってました😣
-
ママリ
ありがとうございます。やはり痛みありましたか。。二人目は少し楽なのかな。。とか思っていました(ノ_<)最近お腹の嫌な感じがあって。。またあの痛みがくるのかとドキドキしてます😭
- 2月15日
YUNO.YUMA.mam
1人目は大して痛くなかったのに
2人目は寝れないくらい痛いです(><)
痛さで目覚めます!
-
ママリ
ありがとうございます。そうですよね、私も一人目のときつらくて寝てても苦しかったのを覚えています。痛さで目覚めるの、辛いですよね😭
- 2月15日
-
YUNO.YUMA.mam
トイレも近いし寝不足です(><)
毎日上のコと朝寝、昼寝してます^ ^- 2月15日
サクラ
1人目は全くでしたが、今回初めて生理痛のような痛みあります💦
-
ママリ
ありがとうございます。痛みがまったくなかったのはうらやましいです!今回はそれほどひどくならなければいいのですが。。
お互い体を労わりながらがんばりましょう😄- 2月15日
ママリ
ありがとうございます。そうなんですね、うらやましいです。私は妊娠初期は苦しかった記憶しかありません(笑)仕事どころではありませんでした。。