子育て・グッズ 息子が少し飲めるようになり、搾乳量が減少。おっぱいマッサージも効果なし。状況は心配ですか? 11月からわけあって母乳があげられないので搾乳だけできました。 息子は乳児院に預けています。 最近少し飲ませれるようになり、助産師さんに習ったやり方で計測すると105は飲んでくれてました。 しかし、今までは搾乳で40〜50でてたのに昨夜から10〜20くらいしか出なくなってしまいました。 もうだめなのでしょうか? 助産師さんにおっぱいマッサージやってもらってももう無理でしょうか?(´;Д;`) 悲しいです。 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 母乳 搾乳 息子 おっぱいマッサージ 助産師 乳児院 ♡みーな♡(8歳) コメント 退会ユーザー 私はおっぱいが出にくい時は 母乳が出やすい食べ物を食べたり 母乳が出やすくなるお茶とか飲んです(╹◡╹)♡ 2月15日 ♡みーな♡ コメントいただきありがとうございます😊 なるほどですね。 今ミルクアップブレントを慌てて飲んでいます。shiiさんはどんなものを摂られてますか? 2月15日 退会ユーザー 私もミルクアップブレンド飲んでます♪ 母乳外来のときに教えて貰い 野菜では冬野菜食べたりですかね♪ タンパク質も大切らしく 毎日納豆食べたり、ささみ食べたり バランス考えてご飯作ってます🍚 あとは🤔🤔🤔 体を冷やさないようにしてます♪ 2月15日 ♡みーな♡ ミルクアップブレンドの効果はどうですか?(*´∇`*) たんぱく質ですね。全然とれてなかったです💔💔 まだ母乳やめたくないので頑張ってみます☆ 2月15日 退会ユーザー 返事遅くなりごめんなさい😭😭 ミルクアップブレンド、、、🤔🤔 どうなんだろー🤔笑 効果あるかな?くらいですかね🤔笑 お互い頑張りましょう❤️ 2月17日 ♡みーな♡ 遅くなり申し訳ございません(´;Д;`) そうなんですね。 1日どれくらい飲まれてますか? 私は一つのパックを700くらいに薄めて飲んでます。そしたら飲みやすいので。 2月21日 退会ユーザー 一日1つ飲んだりします(´;Д;`) 2月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡みーな♡
コメントいただきありがとうございます😊
なるほどですね。
今ミルクアップブレントを慌てて飲んでいます。shiiさんはどんなものを摂られてますか?
退会ユーザー
私もミルクアップブレンド飲んでます♪
母乳外来のときに教えて貰い
野菜では冬野菜食べたりですかね♪
タンパク質も大切らしく
毎日納豆食べたり、ささみ食べたり
バランス考えてご飯作ってます🍚
あとは🤔🤔🤔
体を冷やさないようにしてます♪
♡みーな♡
ミルクアップブレンドの効果はどうですか?(*´∇`*)
たんぱく質ですね。全然とれてなかったです💔💔
まだ母乳やめたくないので頑張ってみます☆
退会ユーザー
返事遅くなりごめんなさい😭😭
ミルクアップブレンド、、、🤔🤔
どうなんだろー🤔笑
効果あるかな?くらいですかね🤔笑
お互い頑張りましょう❤️
♡みーな♡
遅くなり申し訳ございません(´;Д;`)
そうなんですね。
1日どれくらい飲まれてますか?
私は一つのパックを700くらいに薄めて飲んでます。そしたら飲みやすいので。
退会ユーザー
一日1つ飲んだりします(´;Д;`)