子育て・グッズ これって乳腺炎なりかけですか?しこりはないですが、両乳に熱を持ってい… これって乳腺炎なりかけですか? しこりはないですが、両乳に熱を持っていてます 関節も痛くて熱を測ると38.0とかです。 おっぱいが張った時は、吸わせるor搾乳しています。 極力、張らないようにしているのですが 乳腺炎ってなるものなのでしょうか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 搾乳 熱 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おちゃ🍵 頻回授乳+搾乳してたのにパンパンに張っておっぱいが熱を持ち、39度以上熱が出ました😂 早めに受診したほうがいいですよ👌 8月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 昨日母乳外来行ってきました😆今日も小さいしこりその部分が赤みありで、39度台でました。そこまで張ってもないのにこんな熱出るもんなんですね😂笑 8月26日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
昨日母乳外来行ってきました😆今日も小さいしこりその部分が赤みありで、39度台でました。そこまで張ってもないのにこんな熱出るもんなんですね😂笑