妊娠・出産 入院して三日目母乳が50はもうでます。経産婦で絞ればもっとでますが、… 入院して三日目母乳が50はもうでます。 経産婦で絞ればもっとでますが、三男がまだ早産+小さくて飲めずに 胸が痛すぎて対応できてません おすすめあればどんな風におちつきますか?(;´д`)💧 痛すぎて寝るのも苦痛です 搾乳すればするほど出てきてます、、 最終更新:5時間前 お気に入り 母乳 早産 搾乳 経産婦 おすすめ 男 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 私も母乳過多で3日目とかには100以上でてましたがとにかく冷やしたり絞り切らずな圧抜きしてました、、気休めですが💦 5時間前 はじめてのままり🔰 4人ともそんな感じですが乳腺炎にはなったことないです! 私の場合、3人目4人目はわりと早くて毎回完母ですが2、3週間で安定したと思います🤔退院時には冷やしたりしなくていいくらいにはなってました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうするしかないですよね、、 乳腺炎怖すぎて🥲🥲 後かなり胸が大きくなり 大丈夫か心配です。 常に垂れてる?状態にもなってます、、 どのくらいでおちつきますか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
4人ともそんな感じですが乳腺炎にはなったことないです!
私の場合、3人目4人目はわりと早くて毎回完母ですが2、3週間で安定したと思います🤔退院時には冷やしたりしなくていいくらいにはなってました!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうするしかないですよね、、
乳腺炎怖すぎて🥲🥲
後かなり胸が大きくなり
大丈夫か心配です。
常に垂れてる?状態にもなってます、、
どのくらいでおちつきますか?