コメント

🫶🏻
珍しいですかね??🤔息子も1歳の頃はまだ歩けませんでしたよ〜🙆♀️

はじめてのママリ🔰
上の子達は皆1歳4ヶ月で歩きましたよ!
それまではハイハイでした!

はじめてのママリ🔰
うちは寝返り早く3ヶ月。以降ずり這い7ヶ月間して10ヶ月でやっとハイハイです🤭
1歳で歩いてないのも珍しくないですよ😊
🫶🏻
珍しいですかね??🤔息子も1歳の頃はまだ歩けませんでしたよ〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
上の子達は皆1歳4ヶ月で歩きましたよ!
それまではハイハイでした!
はじめてのママリ🔰
うちは寝返り早く3ヶ月。以降ずり這い7ヶ月間して10ヶ月でやっとハイハイです🤭
1歳で歩いてないのも珍しくないですよ😊
「ハイハイ」に関する質問
4ヶ月の男の子です。 常に動いていないとグズります… 膝上に座らせるときも揺らしてないとダメ 抱っこしているときも歩くか揺らさないとダメ 抱っこ紐使用しても歩くか揺らさないとダメ (ちなみに抱っこ紐のまま座るの…
パラシュート反射って言葉をさっき知りました💦 前と横はできているのですが、後方はできません‥ みなさんこれくらいの時って掴まり立ちしてから転んだりとかで後ろに転倒することなかったですか?😭 ずり這いは3日ほどし…
リビングや子供服の整頓、どうしたら上手に出来るようになりますか? リビングや子供服の整頓が本当に苦手で苦手で大が100個ぐらい付くぐらい苦手で凄まじく散らかってて(´;ω;`) 下の子がハイハイするまで整頓したい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
コメントありがとうございます!
周りの子がハイハイ始めて大体4ヶ月ほどで1人歩きしていたので6ヶ月も続けてるのは長い気がして💦
何ヶ月続けたより月齢で見た方が良いかもですね🤔