コメント

🫶🏻
珍しいですかね??🤔息子も1歳の頃はまだ歩けませんでしたよ〜🙆♀️

はじめてのママリ🔰
上の子達は皆1歳4ヶ月で歩きましたよ!
それまではハイハイでした!

はじめてのママリ🔰
うちは寝返り早く3ヶ月。以降ずり這い7ヶ月間して10ヶ月でやっとハイハイです🤭
1歳で歩いてないのも珍しくないですよ😊
🫶🏻
珍しいですかね??🤔息子も1歳の頃はまだ歩けませんでしたよ〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
上の子達は皆1歳4ヶ月で歩きましたよ!
それまではハイハイでした!
はじめてのママリ🔰
うちは寝返り早く3ヶ月。以降ずり這い7ヶ月間して10ヶ月でやっとハイハイです🤭
1歳で歩いてないのも珍しくないですよ😊
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の息子をシングルのマットレスに子1人寝かせていますが、転がったり進んだりして寝る前も寝てる時も落ち着きがありません。 寝る前は枕齧ったりしてます。 そして頭を壁に打って泣いて起きたりします。 正直イラ…
ヘルメット治療経験ある方に質問です。 1ヶ月前から、生後6ヶ月の子にヘルメット治療を始めました。 ①うつ伏せで頭を上げている時はヘルメットしなくて良いと言われてましたが、外してましたか? ②抱っこしてる時もし…
「黒蜜についてです」 生後6ヶ月の子供がいます。 黒蜜入りの飲み物を飲んだ後にプリンを食べたました。 プリンを食べたスプーンをこどもが舐めてしまって💦 ボツリヌス菌って大丈夫でしょうか😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
コメントありがとうございます!
周りの子がハイハイ始めて大体4ヶ月ほどで1人歩きしていたので6ヶ月も続けてるのは長い気がして💦
何ヶ月続けたより月齢で見た方が良いかもですね🤔