※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

検診で女の子判定をもらいました。嬉しいけど、まだ確定ではないので驚きです。周りの予想と異なりました。

今日検診に行って、女の子判定もらいました✨お股が3本ありました!
でも、まだ産まれるまで分からないですよね?
女の子希望だったので嬉しいですが、周りに絶対男と言われてたのでびっくりです😲

コメント

ゴン太

私は性別どちらでも良かったのですが、周りから『男』と言われていて、息子だけ女の子と言っていたのでビックリしました!

みかん🍊

私もエコーでわかるまで色んな理由(お腹の出方等)で男の子ぽかったし、私たち夫婦もなんとなくですが男の子という気がしてたので女の子判定もらったときびっくりしました!笑
私も女の子といわれて男の子だった、というパターンあるって聞いたので産まれるまで期待しないでおこうと思ってます😂
といっても女の子用の服とかもう買っちゃってますが💦

私もそれくらいの時期に女の子かな?と言われ、女の子でした☺️