その他の疑問 4月から幼稚園を考えてるんですけど、入園にかかったお金だいたいでいい… 4月から幼稚園を考えてるんですけど、 入園にかかったお金だいたいでいいので教えて欲しいです🥺(制服代とかその他準備物代など) 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 幼稚園 お金 服 入園 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント しろくろ 幼稚園のHPに載ってる園もありますよ☺️なければ問い合わせすれば教えてくれます。 うちは入園金10万、制服用品代6万ちょっと、お弁当やランチグッズ、巾着類で1万円くらいかかりました。 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼︎✨✨ 問い合わせてみようと思います! ありがとうございます助かります😆🌸 8月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎✨✨
問い合わせてみようと思います!
ありがとうございます助かります😆🌸