※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
子育て・グッズ

産後から汗をかかずに生活していて、体調が心配です。同じような状況のママさんいますか?

産後から今まで、汗をかかない生活送ってます😂(子どもの適温に合わせてるので) こんなに汗をかかずに生活をするのが始めてて、そろそろ体調崩しそうな予感がしてるんですけど、子どもが小さいご家庭のママさんも汗をかかずに過ごしてますか?😂💦

コメント

いちご🍓

上の子が赤ちゃんの頃はコロナ禍だったのもあり、空調の効いた部屋にずっと居て、、お風呂もシャワーでさっと浴びる程度だったので、汗をかかない生活をしてました。1歳で仕事復帰して最初の夏が地獄で、それもあってか熱中症になりました💧

やはり適度に汗をかかないとダメだと思います😭

• mi ☻

mi ☻

そうですよね😭😭
    この暑さの中、短時間買い物出かけるだけでへばってるので…💦あー、ダメなのかもと最近思ってました😣
    赤ちゃんいる中で汗をかく生活って難しくないですか?😭😭

• 8月23日
  • いちご🍓

いちご🍓

今は上の子が居るので、庭でプールの監視とかで汗かいてます。
    後は産後太りヤバいのでYouTube見ながら体動かしてます笑

もし旦那さんが協力的であれば夜半身浴とかするだけでも変わると思いますよ☺️

体力どんどん無くなりますよね💦そしてこの暑さへばりますよね😭

• 8月23日