子育て・グッズ 保育園の隣が生コン会社や、解体会社だったら粉塵やアレルギーなど気に… 保育園の隣が生コン会社や、解体会社だったら粉塵やアレルギーなど気にしますか??いいなと思っている保育園が上記のような立地なので、行くかどうか迷ってます。(私自身アレルギー持ちで散々苦労してきたので、粉塵で子になにか負担あるのかな?て少し気になってるだけですが) 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 保育園 体 会社 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ママリさんがアレルギーもちなら気にしてしまいますね💦あとトラックの騒音とか😅 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント