サプリ・健康 【抗原キットについて】数日前に夫と息子がコロナ陽性になりました。わ… 【抗原キットについて】 数日前に夫と息子がコロナ陽性になりました。 わたしも2日前から発熱、関節痛、頭痛、腰痛があり(その前から喉のイガイガあり)今朝抗原キットを試しました。 ぱっとみ陰性かな?思ったのですがよくみてみるとうっすら線が入っているような… これは陰性でいいのでしょうか? あと妊娠中はカロナールしか飲めませんよね?💦 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 妊娠中 夫 息子 陰性 陽性 ぴょん(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり その状況で発熱したなら確実にコロナですね。 薄っすらでも出てれば陽性です。 妊婦はカロナール服用出来ますよ👍 8月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント