サプリ・健康 産後にホルモンの影響で調子が悪く、改善方法を知りたいですか? 妊娠前は生理の悩みは少なかった方なのですが、 産後になって排卵前後から心身ともに調子悪いなぁと感じるようになったのですが、同じ方いらっしゃいますか? 月の半分以上はなんとなくどんよりしていて、やる気が出なかったり、イライラ、落ち込み、頭痛、腰痛、眠気、お腹のハリなどがあります。全く動けないとかではなく、身体が重い感じです。 こういうホルモンの影響での不調を改善する方法はありますか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 生理 排卵 産後 妊娠前 体 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 PMSは漢方薬を飲むかピルくらいしかないです🥹 8月23日 はじめてのママリ 生活の中では中々難しい感じですかね🥲 8月23日 はじめてのママリ🔰 気休めかもですが、規則正しい生活と栄養バランスのいい食事、甘いものとつめたいものを控えるくらいかと💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生活の中では中々難しい感じですかね🥲
はじめてのママリ🔰
気休めかもですが、規則正しい生活と栄養バランスのいい食事、甘いものとつめたいものを控えるくらいかと💦