コメント
退会ユーザー
先日実家に1泊しに行ったのですがその次の日実母が発熱・コロナになりました!
私も子供たちも濃厚接触者でしたが感染しなかったです😂!
なんなら実家にいる父も兄も感染してません🫡
一応1週間分の買い出しはしました!
濃厚接触者は隔離期間とか無いみたいなので1.2日様子見くらいでいいと思います!!
退会ユーザー
先日実家に1泊しに行ったのですがその次の日実母が発熱・コロナになりました!
私も子供たちも濃厚接触者でしたが感染しなかったです😂!
なんなら実家にいる父も兄も感染してません🫡
一応1週間分の買い出しはしました!
濃厚接触者は隔離期間とか無いみたいなので1.2日様子見くらいでいいと思います!!
「主人」に関する質問
子育ての役割分担がわからないです。 主人は仕事に行ってくれるため、休息や睡眠時間を確保してほしいと、私は思っています。がしかし… 仕事から帰ってきて沐浴はやってくれます。その後授乳し、寝かしつけは私がやって…
慰めてください。 泣きそうなのに泣けず 呆れてるのに旦那のことは大好きで すっごく悩んでる方から見たら、能天気に見えてしまう 41歳、不妊治療 4年目 AMH 0.04 採卵ができたのが4ヶ月ぶり どうにか1個 グレードは分…
主人への誕生日プレゼントのアドバイスください。 キーケースをプレゼントするんですが、どこのブランドにするか迷っています。前はバーバリーを使っていました。ブランドにこだわりがあるタイプではないです。 年齢は30…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
少し安心しましたが明日買い出しに行こうと思います!