コメント
退会ユーザー
先日実家に1泊しに行ったのですがその次の日実母が発熱・コロナになりました!
私も子供たちも濃厚接触者でしたが感染しなかったです😂!
なんなら実家にいる父も兄も感染してません🫡
一応1週間分の買い出しはしました!
濃厚接触者は隔離期間とか無いみたいなので1.2日様子見くらいでいいと思います!!
退会ユーザー
先日実家に1泊しに行ったのですがその次の日実母が発熱・コロナになりました!
私も子供たちも濃厚接触者でしたが感染しなかったです😂!
なんなら実家にいる父も兄も感染してません🫡
一応1週間分の買い出しはしました!
濃厚接触者は隔離期間とか無いみたいなので1.2日様子見くらいでいいと思います!!
「主人」に関する質問
お話を聞いて下さい💦 よろしくお願いします🙇 私は、10年ペーパードライバーでした。 教習所へペーパードライバー講習を8時間受講し、教官から一人で運転しても良い。と言って頂けたので卒業しました。 ですが、運転が怖…
義母が先月癌の摘出手術を行い、来週オペ後の結果説明で病理検査の結果説明があります。 義父母はまだ頭もしっかりしているのですが、オペ前から病院の付き添いを義妹ふたりが仕事を休んでして、オペ後の結果説明も義父母…
昨日の夕方から伸びおりが出始め、今朝から排卵痛があります。 今日の夜は主人が仕事でタイミングが取れないので、明日の夜に仲良し予定なんですが間に合いますでしょうか?😭 排卵検査薬や、体温測ったりはしていません。
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
少し安心しましたが明日買い出しに行こうと思います!