※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

妊娠中の農業関係のお仕事について、いつまで働けるか悩んでいます。体調が辛く、仕事が厳しいと感じています。

農業関係のお仕事されてる方 いますかー?
もしくは 妊娠中されていた方、いつぐらいまで動けるものなんでしょうか?
私は 生き物関係なので 出来ることなら 産まれる前までずっと働いていたいけど、最近 お腹も重く大きくなり 腰痛 そして 少し動くだけで疲れやすくなったため 思っていた以上に厳しいな…と感じております😢😢

コメント

さらい

妊婦ではないですが農業しています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    毎日 暑い中 本当に大変ですよね💦
    まだまだ 暑い日が続きそうですが、熱中症など お気をつけくださいね(>_<)

• 8月22日
  • さらい

さらい

ありがとうございます
    ほんときついです。(笑)
    今が一番の繁忙期の仕事なのであと少しです

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今が 繁忙期なんですね !!
    うちは もう少し先になりますが、またあの忙しい時期がやって来ます😭
    暑さもですが、体力の消耗も同時にすごいと思うので、栄養補給もしっかりして バテないように あと少し 頑張ってください💪💪

• 8月22日
  • さらい

さらい

ありがとうございます
    妊婦さんだと余計大変ですよね
    むりならさないでくださいね

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!(´▽`)
    生き物と作物両方なのでなかなか ゆっくりしていられませんが、体力作りだと思いながら ぼちぼち頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥

• 8月22日