コメント

まあーた
解熱剤を持っていれば
食欲と元気があれば1日様子みます。
鼻とか咳とかあれば薬がほしいので行きます。
あとは1日様子を見たとして次の日が祝日とか日曜日でかかりつけが休みになる場合は念のため行ったりします😊
まあーた
解熱剤を持っていれば
食欲と元気があれば1日様子みます。
鼻とか咳とかあれば薬がほしいので行きます。
あとは1日様子を見たとして次の日が祝日とか日曜日でかかりつけが休みになる場合は念のため行ったりします😊
「病院」に関する質問
胃腸風邪なったことある人いますか? 昨日めちゃくちゃ体調悪くて歩けなくなったので緊急で病院行って点滴してもらったのですが、家に帰って家事しているとまた気分悪くなり暫く横になってました。 これいつまで続くんで…
生後1ヶ月半の子どもが5月2日に💩が出て、3日から💩が出ていません、 4日に浣腸をしたのですかまだ出てきていません さっきお腹が苦しそうに泣いていました 母乳はいつも通り飲んでいます 病院に行くべきでしょうか?もう1…
心室中隔欠損で手術予定なのですが、 子ども医療あるので料金はかからない って認識であってますか?? なにか、申請するものはありますか? 申請する物に関しては病院側から説明あったりしますか? 付き添い入院なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解熱剤持ってます!
食欲も戻ってきて、7℃台まで熱も下がってきました☺️
コメントありがとうございます✨