その他の疑問 旦那が職場の同僚にお土産で病気平穏御守をもらってきました😳調べると『… 旦那が職場の同僚にお土産で 病気平穏御守をもらってきました😳 調べると『思わぬ病気や怪我に見舞われた方の一日も早い治癒と快復を願うお守り』と書いてありましたが 旦那はめちゃくちゃ健康です😂 こういう場合このお守りってどうしたらいいんですかね?その職場の方は外国の方です🥺 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 旦那 怪我 お守り 職場 健康 ままりー🔰(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ありがたくもらって、しまっておいて、年始の初詣いったときにお焚き上げしてもらったらいいと思いますよ😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント