その他の疑問 学年レクの景品についてアイデアが欲しいです。86名に1人150円以内で、アレルギー対応や持ち帰りに適したものを考えています。バスボムも候補に挙がっています。 知恵をお貸しください 学年レクが来月あり、PTAが主催で私は委員長です。 景品をみんなに渡します。86名、全部で1万以内 1人150円。 お菓子は、アレルギーがある子がいたり、帰り道に食べて帰る事も懸念して辞めます。 その他だと、鉛筆とか筆記用具とかになりますが、 どこでも貰えるしなぁと思いながら。 なにかいいアイデアありませんか。 バスボムとかもいいねって話してました 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 バス お菓子 リン コメント はじめてのママリ🔰 学年にもよるかもしれませんが においつきの消しゴムとか嬉しかったです! 消え味はあまりですが、においつきの〇〇ってだけで小学生低学年くらいの時の私は喜びました☺️ 8月22日 リン 小3です! 8月22日 はじめてのママリ🔰 ならバスボムで溶かせば何か出てくるものとかも嬉しいかもしれませんね☺️ 恐竜とかキャラものがたくさん売ってたような気がします👌 お風呂時間も楽しめそうです♫ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
小3です!
はじめてのママリ🔰
ならバスボムで溶かせば何か出てくるものとかも嬉しいかもしれませんね☺️
恐竜とかキャラものがたくさん売ってたような気がします👌
お風呂時間も楽しめそうです♫