コメント
退会ユーザー
最初の頃…というか妊娠中は何かしら不安でいっぱいストレスいっぱい(笑)ですが、元気に育ってます☺️
胎動を感じるまでは、生きているのかどうかですら不安になりませんか🥺?
病院選びも悩んじゃいますよね。少しでも不安が和らぎますように✨
まちこ
妊娠おめでとうございます。
私もやっとの思いで叶った妊娠、出産だったので、毎日色々なことで悩んでました。
気持ち分かります。
でも、それほど赤ちゃんのことを大事に思えてるってことじゃない?
と夫に言われたことがあり、その通りだなって今でも思います。
毎日暑いですが、お体大事にしてマタニティライフを楽しんでくださいね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私だけでなく皆さんも同じように悩まれていたことを知り安心しました。
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
私も赤ちゃんが欲しくて欲しくて、陽性が出た時は夜も眠れないぐらい、近所の人に言いふらしたいぐらい嬉しかったです😅笑
ですが、どんどんメンタルが不安定になっていき、つわりが酷くなったときには、元の元気な時の体に戻りたいと思ってしまったこともありました…
でも20週をすぎ性別も分かりベビー用品揃え始めてから楽しみな気持ちの方が大きくなり始めました!
色々大変なこともありますが、お互いマタニティライフ頑張りましょう😊✨
-
はじめてのママリ🔰
妊娠する前の体に戻りたいというお気持ちよく分かります…
これから楽しみな気持ちが大きくなることを信じて…
お互い頑張りましょうね😌- 8月22日
はじめてのママリ🔰
不安になります😞順調に育っていることを祈るばかりです。
ありがとうございます😊