コメント

はじめてのママり
どんな犯罪だったんですかね?わたしも通ってた小児科の医師が逮捕されて薬で捕まったらしいんですがその先生に病気も見つけてもらえたので、複雑でした🥲

退会ユーザー
わ、地元一緒です!!
中東遠ですよね!
- 
                                    4人のmama 中東遠です😂😂😂 - 8月22日

- 
                                    退会ユーザー 地元がそちらです! 
 ニュースみました!
 びっくり!
 愛野に住んでるみたいですね!- 8月22日

- 
                                    4人のmama びっくりですよねwww 
 そーなんですか?!笑- 8月22日

- 
                                    退会ユーザー 愛野って出ていたから 
 やっぱり金持ちやなって😝
 中東遠で産婦人科や、小児科たくさん通ってる人もいるだろうし、、、
 中東遠のホームページに逮捕について 載ってました🥸- 8月22日

- 
                                    4人のmama 私4人とも中東遠でお産してるんでびっくりしましたよ😂😂 
 なんなら健診でその先生にあたってますから😅- 8月22日

- 
                                    退会ユーザー えー!! 
 話変わりますが、中東遠でお産したら帽子にリボン🎀
 男の子なら青、女の子なら赤ですか??

若い先生なんですか?- 8月22日

- 
                                    4人のmama そーですよ☺️ 

いや〜その先生おじさんですよ笑笑- 8月22日

4人のmama
10代の子にわいせつ行為ですね💦💦
診察中に看護師がいなくなった隙にやったらしいです😖
それを自分のカメラで撮影してたとか…
何人か被害に遭ってるみたいです😢