※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
お出かけ

対向車がクラクション鳴らして先に右折しようとした出来事について相談です。

はぁ?と思う出来事がありました。
運転中です。少し狭い生活道路で、対向車がきていたので通り過ぎるのを待っていました。
すると対向車の最後の車が私の車のそばにある道路を右折したかったらしくわざわざクラクション鳴らされて、バックで下がりました。私の後ろに車が何台も待っているのに先に行かせずクラクション鳴らして下がらせて先に自分が右折するって、はぁ?って感じです😃
私だったら先に対向車行かせて右折するのになーと思って、余裕のないおじさんだなぁと思いました😂
まぁどうせ私より先に死ぬのでどうぞどうぞって感じですけど、そういう人に限ってBMW乗ってて可哀想な人だなーって、、
道路って直進優先ですよね?わざわざクラクション鳴らしてまで右折するって初めてのことでびっくりしてます。

コメント

しろくま

世の中には心に余裕がなくて
よく分からない行動をする人、居ますよね、、、😂 危ない運転する人も結構沢山いるし他人に迷惑だけは本当かけるなよ💢って思います。こちらが被害受けたりバカみないように気をつけましょうね🥲✨

• na

na

居ますよね〜😢びっくりしました!本当気をつけないとですね、、、

• 8月22日

いますよね、そういう自分のことしか考えられない人。
私もつい最近ババァに
そんなことされました🤣
人に大切にされたことなくて思いやりとか知らない可哀想な人なんだなーと思ってます!

• na

na

ババア🤣ジジババってほんと自分のことしか見えてない人多いですよね、、
    私も可哀想な人って思うようにしてます🥹

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

直進優先です✊
私も前にセダン乗ったじじいが細い道なのに大まわりカーブかけながら直進してきたことがあって、先に譲ってもらおうとしてるのわかったので、スピード出して突っ込んでじじいのほうを下がらせました✌️ギリギリ対向車来ても走れるんですけどね🚗
不満そうな顔してたので真横スレスレを目ぇかっぴらいて通ってやりました😊

• na

na

そうですよね!もう免許返納しろって思います😂www
    それは気持ちいいですね🤣おじさんって自分のことしか考えてない人多いですよね、臭いし汚いからせめて謙虚であれって思いますけどね、、笑

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

naさんは直進なんですよね?待つべきはそのジジイですよね?
そういう人の運転こわい!自己中すぎて引く🤣💦

• na

na

そうです!怖いですよね、何考えてるか分からない😇

• 8月22日

よく居ますね〜〜〜
いい車乗ってる俺いけてる!みたいな感じですよね〜🤣
私は絶対にどきません🤣